DAFTAR ISI

BAB. I     PENDAHULUAN
BAB. II    METODE CROPPING
          II.1. Tujuan Cropping
          II.2. PENGOLAHAN OBYEK 3 DIMENSI MENJADI 2 DIMENSI
          II.2. CROPPING FRONTAL
          II.3. CROPPING DENGAN TEKNIK BUSUR
BAB. III   TRANSFORMASI KARHUNEN-LOEVE
      III. 1. Tujuan transformasi
      III. 2. Pembentukan vektor basis
      III. 3. Reduksi dimensi data
 BAB. IV   METODE NEAREST FEATURE LINE
      IV. 1. Pembentukan Garis Ciri
      IV. 2. Pengelompokan Sudut Pandang Obyek
        IV.2.1. Pengelompokan pada sistem dengan transformasi data fully 
                    PCA
        IV.2.2. Pengelompokan pada sistem dengan transformasi data 
                    partially PCA
 BAB. V    RANCANGAN DAN IMPLEMENTASI SISTEM PENENTUAN SUDUT
               PANDANG OBYEK TIGA DIMENSI MENGGUNAKAN METODE 
               NEAREST FEATURE LINE
    V.1. Garis Besar Sistem
     V.2. Rancangan sistem penentuan sudut pandang obyek tiga
             dimensi
       V.2.1. Tahap pembentukan ruang ciri
       V.2.2. Tahap pengelompokan obyek
     V.3. Implementasi
         V.3.1. Implementasi tahap pelatihan sudut pandang
         V.3.2. Implementasi tahap pencarian sudut pandang
         V.3.3. Manajemen berkas
BAB. VI. UJI COBA DAN ANALISA REDUKSI DIMENSI CITRA PADA SISTEM
               PENENTUAN SUDUT PANDANG OBYEK TIGA DIMENSI
      VI. 1.  Batasan Data obyek tiga dimensi
      VI. 2. Dataset Uji coba
      VI.3. Uji Coba dan Analisa
          VI.3.1. Uji Coba dan analisa untuk data cropping
          VI.3.2. Uji Coba dan analisa perbandingan Data cropping dan 
                       Non-Cropping
BAB. VII KESIMPULAN DAN SARAN
        VII. 1. Kesimpulan
        V11.2. SARAN